Цыгане

Яркие краски, золото,
Всё блестит, и так весело,
Я ощущаю энергию,
Лампы и воздух, специи.

Обман же царит повсюду,
Но я не хочу это видеть,
Я пью обжигающий кофе,
Судьбы моей здесь обитель.

Души огромная близость,
Мы любим одно и тоже:
Свободу, песни, открытость -
И этого нет дороже.



июнь 2015


Рецензии