так и сяк

==(трасса на север от Тобольска)=====



               хитч-ХАЙКер:

 Q     ...шаровая молния
        на грани исчезновения...
        Увы! - по встречке.




               €вробачення:

       "загадывай желание!"-
        движение 5ти звёзд
        Грилло... -\РЕЖИМ тишины\





               Биар Гриллс:

        {звенящие кедры}}}
        со шрамами на коре# =
        SMS от Хозяина тайги.





               таЁжноЕ ГЭ:

       "Кто сказал <<МЯУ>>?"-
        склеротичным бурундукам
        гирлянда из пушистых хво\__





# $:"Эй, ты чёутебятам?" - €:"ХозАин, работа эсть?.."


Рецензии