выборы

У нас в стране обычай есть отныне.
Мы депутатов выбираем в сентябре.
Не знаем толком, кто они такие,
Быть может, просто ведьмы на метле?

Хотим в России навести порядок,
Но не хотим на выборы идти.
У дома для детей хотим площадок,
Но лень нам даже пальцем повести.

Мы ожидаем, депутаты будут честны,
А сами лжём, не зная падежей.
Страной как надо править - нам известно,
Но сами мы не ведаем вожжей.

Давайте за себя сперва возьмёмся!
Научимся работать не за страх.
Быть честными давайте поклянёмся,
А депутат пиарится в делах.


Рецензии