Тебе, любимый МГУ!

Тебе , любимый МГУ,
Тебе я посвящаю эти строки.
Тебе, поверь, обязана я многим,
Сейчас об этом я вам расскажу.

Начну рассказ я с самого начала,
Когда пришла учиться я на первый курс,
С тех пор произошло всего не мало,
Ведь в МГУ уже четвёртый год учусь.

Знакомство с группой, пары, адаптивы,
День первокурсника, верёвка, звездопад,
"Что? где? когда?" и выборы актива,
Школа вожатого, любимый пед отряд.

Студенческие весны буду помнить долго,
Вожатские каникулы с любимыми детьми,
Кураторство мне подарило очень много.
Пусть и работали с восьми и до восьми.

Всего, пожалуй, мне не перечислить.
В итоге, я одно сказать могу:
За опыт, дружбу, правильные мысли,
Спасибо, мой любимый МГУ!


Рецензии