Господи, покажи нам дорогу

Господи,
Покажи нам дорогу.
И мне  ему
Как друг друга найти.
Господи,
Я прошу так не много,
Дорогу к нему
Ты мне освети.

Я знаю, что ты уже рядом,
Но еще не нашел ты меня.
Я иду, я ищу тебя взглядом,
Когда встречу – узнаю тебя.
А вокруг запевают метели,
И мерзнут под крышей дома,
И ветер качает качели,
Словно мать своё дитя.

Прочь гоню все сомненья.
Я вижу счастливой себя.
Мне будет однажды виденье,
И жизнь мне подарит тебя.
Сколько дорог тобой пройдено
В поисках своей судьбы,
Но лишь мне ты скажешь, что вздрогнуло
При встрече сердце в твоей груди.

Господи,
Покажи нам дорогу.
И мне  ему
Как друг друга найти.
Господи,
Я прошу так не много,
Дорогу к нему
Ты мне освети.


Рецензии
Пусть будет так!
С теплом, Алексей.

Алексей Филаткин   29.10.2016 23:26     Заявить о нарушении