Ожидание. рабочая версия

Светит за окном луна,
Стынут в кружке листья чая.
Медленно прогорает свеча,
Во тьме тихонько мигая.

Бессоница мучает меня.
Мрачные мысли в моей голове,
Крутятся в ожидании тебя.
Непременно озвучу их тебе.

Уже час ночи, второй.
Тебя все еще нет.
Я уже сам не свой.
Хотя такое уж пару лет.

Часто тебя где-то носит.
Никак не смирюсь.
Тебя все ж парень просит.
За тебя ведь боюсь.

Но к просьбе ты глуха.
Все! Бросаю тебя-прощай!
Незнаю, какая "укусила муха".
Больше обо мне не вспоминай!

Не поняла-так получай!
Был я-а теперь нету!
Тебе оставил холодный чай.
Может явишся к рассвету.


Рецензии