Жизнь коротка как детская считалка

Жизнь коротка как детская считалка,
И раз, два, три, четыре, пять.
Царевна спит в гробу, ее так жалко,
Недолго зайчику гулять.

Но в тридесятом, распрекрасном царстве,
Мы будем долго и счастливо жить,
И править мудро государством,
И в ус не дуть, и мед столетний пить.

И серый волк тебе еще послужит,
Перенесет через леса, через моря,
О смерти здесь никто не тужит,
Дает всем силы матушка земля.
                24. 05. 16.


Рецензии