Какое-то что-то

Какой-то день какого-то месяца,
Хмурое небо над головой.
А в голове давно околесица,
Едва ли связанная с тобой.

Какие-то люди в каком-то городе,
Мерзкий асфальт под ногой хрустит.
Я давненько в угрюмом омуте,
А ты или здесь, иль давно забыт.

Какие-то мысли в лохмах застряли,
Маленький Я всем подряд забит.
Пускай и нервы мои из стали,
В печенках сидит ваш "нормальный быт".

Какой-то день какого-то месяца,
Хмурое небо над головой.
И если хватит сил не повеситься,
Тогда и вечером выдохну: "Я живой."


Рецензии