Ты

Твои глаза лишь раз увидеть,
Затем, увы, не смочь забыть.
Сплетая пальцы, ненавидеть
И, может, чуточку любить.

Твоих волос копну густую
Сквозь пальцы обожать пускать
С тобой завязано в тугую.
Хотя, себе не стану лгать.

Твоих ладоней бархат нежный
Не уставать ловить рукой.
В холодный вечер, зимний, снежный,
Мне б уводить тебя с собой.

Тебя в толпе лишь раз увидеть
И позже не суметь забыть.
Сплетая пальцы, ненавидеть
И, все же, кажется, любить.


Рецензии