Одинокая грусть

Вдыхая сладкий запах мая.
Я вслед тебе, шептала мой.
Ты обернулся, помахал мне
Как будто слышал, шепот мой.

Мы расстовались не надолго...
А получилось, навсегда.
Как будто эхо, слышу голос
Пора забыть его, пора.

Сказать легко, но трудно сделать.
Следы тех чувст, живут во мне.
И каждый год, в начале мая
Иду на этот островок.

Стою... и нежно вспоминаю
Твои глаза... твой силуэт
Боясь, самой себе признатся
Мечтаю... Тайно о тебе.

Давно меня зовут не Машей...
Лечу детей, даря им свет.
Но, о тебе воспоминания...
вопрос рождает...где ж он теперь?


Рецензии