Магия любви

Любовь, в награду нам дана!
И рады ей, наши сердца...
На мир, мы смотрим, по другому -
Любовь, друзья - угодна, Богу.
Наш мир - прекрасный, господа -
Всё остальное - суета.
Любовь, всегда нас, окружает
И свет, в душе нам, озаряет!
Любя других, ты понимаешь -
Что это то, о чём мечтаешь!
Главней любви - нет ничего
И в этом, магия её!
Любовь, добро в нас зажигает
Кто любит, тот об этом, знает.
Плоды чудесные, даёт...
Кто любит - тот, в раю живёт!
Тепло души - растопит лёд.
И счастье, вальсом, к нам зайдёт
И нежно, унесёт, в полёт...
Любовь нам - крылья развернёт!
Волшебный мир любви, придёт.


Рецензии