Завтрак

Надо завтракать не завтра.
Не откладывай на завтра!
Помнит умненький ребёнок -
сколько нужно макаронок,

помидорок и орешков -
для здоровья уплести
(не поместится в горсти
и верблюд не увезёт).

...Завтрак, если повезёт,
скушать сможет лишь малыш -
Сильный-сильный-сильный лишь!


Рецензии