Клочок ненужной страницы

Я обниму тебя крепко,
Тем самым спасая от бед.
В тетради написано мелко:
"Был неисправен велосипед."
И даже если здесь тебя нет,
Себя обниму, представляя,
Что сердцу милый кадет,
"Не плачь, незабвенная" молвя
Плечи мои похлопает,
Уткнувшись в теплую шею,
Которую теперь и шарфом не согреешь.

Мы оба затерялись в небытие.
Нет в мире места ни тебе, ни мне.


Рецензии