Одиночество

Одиночество,забудь моё имя!
зачеркни его в списке своём.
Не хочу потерять близких,
и тех в кого влюблён!

Одиночество,я знаю,грубо,
просить о таком тебя.
Но боюсь я остаться без друга,
даже если тот отвечает грубя!

Одиночество,а тебе не одиноко?
без друзей,родных,любви?
от одной только мысли ,мне почему грустно.
Понимаешь меня ли ты?

Одиночество,прости!
Но не открою я двери снова.
Нет,не изменил,не принял любви!
Я верю в тебя,твоё имя мне гордо,
и каждый год в этот день я несу цветы,
хоть это не ново,но робко,
пожалуйста прости!
и прими...

Моё имя сотри..


Рецензии