Нигде второго нету вас

Нигде второго нету вас,
И я хотел бы очень верить,
Что у зеленых ваших глаз
Внутри доподлинная зелень.

Я очень верить бы хотел,
Что ваши мысли только ваши,
Что я бы с вами улетел
В разводы розовой гуаши.

Хотел бы очень верить я,
За повторенье этой строчки
У ваших теплых одеял
И для меня найдутся точки.

"Нет на земле второго вас" -
Сказала как-то мне Марина.
Тогда в зерцалах ваших глаз
Я встретил всплеск аквамарина.


Рецензии