***

Я иду по осенней аллее
Тихо листья шуршат, а мне
Краски яркие душу лелеют,
Рассыпаются как в огне..
И пусть дождь моросит, стучится,
Не пущу я его под зонт.
Так наверное лучше забыться,
А иначе, какой резон...


Рецензии