тебя не мог я не любить

Тебя не мог я не любить.
Была ты  очень хороша.
И не возможно позабыть.
Коль помнит тело и душа.

Тебя не мог я не любить.
Ведь ты всегда была моей.
Мне не легко тебя забыть.
В году мне не хватает дней.

Тебя не мог я  не любить.
Но обезумевшая страсть.
Могла бы на всегда убить.
Моей души земную часть.

Ты ангел мой неповторимый.
Меня возвысив в небеса.
Подаришь луч любви незримый.
Чтоб я поверил в чудеса.


Рецензии