мои. не мои

до утра считывать информацию,
глотая воздух сквозь пальцы и матрицу.
чё по тексту? - куча тучных фраз.
очень легко выбить кому-то глаз.
или из колеи. задрожали колени.
мои. не мои.
вовсе не ты. полнолуние.
как-то не до сна сейчас.
усну с детьми на сончас, а ты подскажи,
чё придумать, чё и как там по-умному?
мы по-разному и одновременно вместе,
нарушали равновесие и мир около.
по чужим окнам, вон лазиют, причмокивая,
а ты что?
а я хорошо.
слушаю и прислушиваюсь, не прислуживаю.
вырываюсь за рамки приличия и неприличия.
как обычно, всё не как у всех,
и коряво, и прямо, и радостно, и обидно.
и снова где-то около.
крокуса.
нет. зато есть денежное дерево,
я мечтаю, что уйду и приду, но нет времени.
объяснять. не умею я мысли изъяснять,
так, чтобы внятно. снова глупо и не понятно.
мне до утра считывать информацию.
всё равно ничего не пойму.
глотая воздух сквозь пальцы и матрицу.
в новый день уйду.


Рецензии