***

Ветер подгулявший оголил берёзку,
На плакучей иве поломал причёску,
Полетел по саду яблоки сбивая
И умчался к речке золотом играя.
Я к тебе берёзка прислонюсь щекою.
Может обогрею, может успокою.
Не печалься ивушка по своей причёске –
Осень стылый ветер прикатил в повозке.
Я бы рад помочь вам. Только чем, не знаю?
Сам седые кудри с головы теряю.


Рецензии