миссис мистер

вместо тысячи слов
покажу себя другого
принесу тебе цветов
и посижу немножко ..
с тобой я нахожусь всегда
и в горе в радость рядом

тихо потянусь к рукам
чтобы рассказать историю
как полюбил однажды
деву ту что так дрожала

даже стиснув зубы кричала
она немного стеснялась
одурманенная печалью
в полночь не сомкнула глаз
грусть приснилась одна
быть может лицо мерзавца

тихо потянусь к рукам
чтобы рассказать историю
как полюбил однажды
деву ту что так дрожала

а душа трещит по швам
любовь коварная игра -
ведьма тенью легла на песок
не удержать и не сбежать
слово, словом дикая пантера
все же кто из нас тоска ..


Рецензии