Ривьера

Венецианская Ривьера
Спагетти
Солнце
Мидий вкус
Соединение всех искусств
Великолепие городов
Их породивших
И наследство
Вечных
Истин
Смешалось
Как в мозаичном панно.
И в голове
Шумит
Вино
Иль вдохновение,
Я не знаю...       


Рецензии