помнится ветер далекий

памяти  ФЛОРЫ

спи спокойно

Помнится ветер далекий.
Где-то вдали,возле глаз.
Помнится свет одинокий,
Где-то заплачет сейчас.

А листопады кружились.
Тайны дарили свои.
Помнится...сны воротились.
Странные сны,о любви.

Сад все глядит так устало.
Эта листва и листва.
Эта дорога пропала.
В черный огнях волшебства.

Эти тропинки бродили.
Где-то у тихих полей.
Помнится мы приходили.
Мы приходили...с дождей.

Свет этот падает снова.
Свет этот странный....другой.
Помнится...вечность готова,
Стать самой вечной зарей.

Помнится...или забыто.
Помнится...или потом.
Эта калитка открыта.
В сад...только мы не придем.

Эта калитка открыта,
В сад,где погас вечный свет.
Помнится...все позабыто.
Помнится...нас больше нет.

Сколько забытого взгляда.
В этих улыбках твоих.
Помнится....эта ограда.
Помнится...крест твой...и стих.


Рецензии