Сгореть дотла

А я хочу сгореть дотла.
Красивым, яростным огнем.
Любить? Тогда уж навсегда.
Жить? Только этим днем!

А я хочу сбежать опять.
От суеты и к суете.
Представь, а я хочу страдать.
Лететь, бежать,  да хоть к тебе!

Сойти с ума, выключив свет.
Читать стихи и танцевать.
А я хочу, хочу гореть,
А не тоскливо догорать...

Убив надежду, все убив.
Ходить по брошенным костям.
Не верить в то, что кто-то жив.
Что-то кто-то существует там.

Любить? Гореть? Все как всегда,
Неисправим вот этот бред...
Я все оставлю на весах
Чтобы  однажды полететь.

Я всё оставлю, брошу всё.
Не за мечтой, а просто так.
Лететь? Тогда уж высоко.
Любить? Тогда уж навсегда...
17.09.16


Рецензии