Соболезную. О Кобякове А

Что такое соболезновать?
Когда нету слов. Болит.
Друга нет,я соболезную
Всем родным,друзьям моим.

Эх,Аркадий,сколько выдержал !
Много песен смог нам спеть.
Но душа твоя не вынесла,
От усталости терпеть.

Вспоминаю. Песни слушаю.
Помню встречи у друзей.
Где ты пел такую нужную,
Песню жизни для людей.

Как ты пел ! А не наслушаться !
Сколько сил нам отдавал !
Всех прощал,жалел и мудрым был,
Никого не обижал.

Было время ! Песни пели все !
И смотрели на тебя.
-"Ну,поехали!"-Со сцены нам,
Добрыми словами звал.

А теперь я ,соболезнуя,
Рукавом утру слезу.
Песню вечную,чудесную,
Вместе я с тобой пою.

Нет тебя.Ушел безвременно.
Не сказал всем нам - "Прощай !"
На могиле крест.Здесь терем твой.
А душа умчалась в даль.


https://www.youtube.com/watch?v=K8HJD8j6ovs


Рецензии