Подснежник

Ты знаешь, милый, уже не больно.
Ты знаешь, милый, уже спокойна.
И звезды с неба падают в лужи,
А я их просто слушаю , слушаю.

И помню только - летели вместе,
Как эти звёзды мокрые, желтые...
И обнимались - хотелось греться,
Вперед смотрели, забыв о прошлом.

Всё той весною под снегом талым
Осталось нервным воспоминанием...
А мне хотелось , казалось мало -
Войти всецело в твоё сознание.

А тот подснежник, тобой согретый
В ладонях мокрых от слёз и снега,
Совсем измучен холодным ветром
Твоих сомнений и неответов.


Рецензии