Шаг, еще один...

Шаг, еще один...Пропасть! Прыжок...
Бесконечный полет, за мгновение.
Остается последний рывок
Или в пропасть, а дальше забвение...
Все сейчас отпустить в никуда
Не жалеть, не страдать, не печалиться...
Все простить и забыть навсегда...
То что нужно, с тобою станется!


Рецензии