Будет, Мила, всё - пучком!

Рецензия на «Идеал» (Мила Потапова)
 http://www.stihi.ru/2015/10/14/2223

***   ***   ***

Принцев, Мила, очень мало,
Ей, колхозника, Тита,
Чтобы вместе с ним пахала!
Сразу сбудетя мечта!!!

Тит, крутой  механизатор,
Но  на  женщин - не  везёт!
Он, совсем - не  узурпатор,
Не  дурак, не  идиот!

Девяносто  пять гектаров
Обрабатывает Тит!
Не теряет время даром!
Девку эту соблазнит!

Бражников не даст соврать мне,
С Павлом Глобой я знаком!..
И уверен в перемене!
Будет, Мила, "всё - пучком"!

СПАСИБО, МИЛОЧКА! С  ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2016 21:55 


Рецензии