Саит знакомства OK. RU

Мы познакомились на RU
Однажды как то по утру.
Он написал,а я сдерзила
Потом ход мысли изменила.

Подумала зачем хамить
Ведь здесь положено дружить.
Так завязался разговор
Он попросил мои телефон .

Ему я номер написала
Он тут же сразу позвонил .
Поговорив минут так пять
Назначил встречу ровно в пять.

Ну что-ж на встречу я пришла
И он туда не опаздал .
Слегка украдкои улыбнувшись
Друг друга даже не коснувшись .

Мы долго в парке так гуляли
В глазах светился огонек .
Пытались даже целоваться
Уже под самыи вечерок .

Но не случилось греха
Была на просьбы я глуха.
Отправила друга домои
И с легкои вздохнула душои.

На этом история наша
Свои подвела итог .
Не надо вот так на RU
Знакомиться по утру .


                Стихи,как частушки в шутку,но с правдои....


Рецензии
..Я, Натуль, не хожу никуда..На стихире только бываю..

Александр Николаевич Колесников   19.11.2017 22:15     Заявить о нарушении
а я вот пошла...попытка не пытка...больше не знакомлюсь))

Наталия Реттих   19.11.2017 22:25   Заявить о нарушении
.ААА, Нутуличка..У меня и мысли не было познакомиться там, когда был холостой..

Александр Николаевич Колесников   19.11.2017 22:35   Заявить о нарушении
Мне бы вашего ума тогда,,,,но ведь не случилось греха))

Наталия Реттих   19.11.2017 22:40   Заявить о нарушении