Уют для души

Мы часто слышим клевету,
Но не способны найти оправдания
И на время, требующее ответ,
Заполняем тишину - молчанием.
Душа наша ищет уют,
Где примут её с пониманием.
Где будет нужно лишь пару минут,
Чтоб прочли её насквозь желания...
Иногда мы совершаем ошибку,
Чужим открывая душу.
Временами совершаем ошибку,
Когда чувство обиды - глушим.
Мы хотим быть нужными людям,
Не замечая, что кому-то мы не нужны
И сами себе утверждаем
Как мы и к нам относиться должны.....
Иногда мы слышим клевету,
Взамен на правду и понимание
И лишь по причине забвения
Душа ищет уют и внимание.


Рецензии