Два сердца

Сердец двух стук и удары пульса,
Две жизни стали как одна.
Ты часть меня! Моя крупица!
Моя любовь! Моя семья!

С тобой я стала словно птица.
Тобой одним лишь я дышу.
Позволь ж лететь по небу высью!
Будь рядом. Я тебя прошу!

Посвящается Л.


Рецензии