Я выбираю

Завтра я решу судьбу страны
плакатных лиц,
Завтра я решу, кто заработает на мне
и после-послезавтра
кому долги мои и записи в вк хранить.
На пять страниц
расписаны заслуги в верности стране -
знакомство суперблиц
с плодами PR-крафта.

Я выбираю иллюзию выбора
выбора иллюзий.
Сперва одарить, а после уж выпороть -
выборы и люди.


Рецензии