Ужели чувствуется осень..

Ужели чувствуется осень
В покоях зноя и жары.
Прохлада ранняя и проседь
Тумана легкого. И ты

Сезонное начало утра,
И свежесть воздуха благую,
И кофе в чашке перламутровой
В коктейль взбиваешь и смакуешь.

2014


Рецензии
Ого, так просто и легко написано...без всего лишнего...так странно.

Ромео Двадцать Первого Столетия   17.09.2016 22:09     Заявить о нарушении