Вернуться невозможно

Как здорово не возвращаться ,
К тем , кто тебя совсем не ждет .
И не здороваясь прощаться .
И не терять , надеясь что найдет .

И не забыв , наверно и не вспомнить .
Не подниматься , не упав .
Хоть ты и прав , но все исправить ,
Не разрывая оборвав .

Зачем же душу рвать , не мучь себя .
Уйти , не обернувшись , сложно .
Я знаю позабыть нельзя ,
Но и вернуться невозможно .

                03.09.16  СПб


Рецензии