Под масками

Не первый день живём мы в мире,
Который полон разных тайн.
Под масками, скрывая лица,
Не видим правды, только фальшь.
Обман мы изредка прощаем.
Но сами повторяем те слова,
Которые порой так сильно ранят
И бьют по сердцу, словно лезвие ножа.
Мы часто вводим в заблуждение
Себя и мир, который вокруг нас.
Живем с надеждой на спасение
И ждем от жизни второй шанс.


Рецензии