Моя остановка

Моя остановка после двенадцатого фонаря
И акцент тут не на цифре двенадцать
Просто в холодную  одинокую ночь сентября
Мне со своею печалью некуда деваться.

Мне до конечной и так семь раз по кругу,
А потом меня выгонят или опустеет кошель
И не чья-то ладонь, а поручень сожмёт мою руку.
Но так уже было немалое количество дней.

И каждый раз, каждый Божий день сентября
Мне до двенадцатого, не смотря на помехи
Но света нет. Нельзя увидеть отблеск фонаря
Придётся вечно до конечной мне ехать..


Рецензии
Очень понравилась атмосфера стихотворения!) Творческого вдохновения Вам!

Алина Романовская   22.09.2016 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо.
Очень приятно.
Стараюсь для вас.
С уважением, Эрни.

Мистер Эрни   22.09.2016 22:53   Заявить о нарушении