Как жизнь сера без романтизма

Как жизнь сера без романтизма,
Без оборотов и речей,
Как будто ровность коммунизма,
Безжизненность нагих степей.

И только мы всё красим цветом,
И наполняем жизнью дни.
Мы те, кто в поисках ответов
Сияем словно звёзд огни.

Нельзя на жизнь смотреть банально -
Проснулся, прожил, снова сон,
А надо жить друзья глобально -
Всё ставя каждый день на кон.

И не боятся ярких мыслей,
И не одёргивать себя,
Когда вы вырвались из кресел,
Крича грядущим дням -Ура!

Когда впервые, как в журнале,
Вы вдруг заметили, что жизнь
Не черно белая -цветная
И захотели в цвете быть.

Вы зашагали в жизнь стилягой,
Вы заражаете собой,
Одеждой, делом, звонкой фразой,
Цветная жизнь -и вы другой!

17.09.2016


Рецензии