моей звезде

хоть не хочется верить - наступит конец.
и не ври, что как будто не знал.
и прервется биение близких сердец.
здесь все игры ведутся за нал.
вот оркестр притих, музыканты ушли.
и затушены свечи слугой.
подметают служанки осколки души
их вразвес продавая на бой.
на паркете осталось пятно от вина.
канифолью его не затрешь.
и вокруг вьется воспоминаний канва
но им стоимость - ломаный грош.
отцветают по осени наши цветы,
пережить не смогли холодов.
стебли их покорежены, будто пруты
как протезы несказанных слов.
и не будет весны, и не будет тепла.
за чертой пустота и провал
уходя перерезали все провода.
добровольно спустились в подвал.
и обидно до боли. и тоскливо до смерти.
остается стенать и молить.
я прошу тебя не закрывать эти дверцы.
и я просто прошу не спешить


Рецензии