***

Вечерней грустью веют мои мысли.
Смотрю в окно, а там все оживают.
Вокруг всё обработано как кистью,
художеством картина вдохновляет.

С желанием к искусству прикоснутся,
наполнен только свежими идеями.
В фантазию творений окунулся,
проходит незаметным ходом время.


Рецензии