Да, возможно, говорят

4.02.15
Да, возможно, говорят
Город в том не виноват
Что я в нём теперь живу –
Не во сне, а наяву!

Невиновна в том страна,
Та, которая одна,
Что живу я так же в ней –
Огоньком среди огней,
Ковылём посредь полей
Как травина меж людей:

Не мешая людям жить,
Не мешая вам любить!
Не мешая всем любить,
И с любовью в мире жить!
Прячу чувства, и себя,
Продолжая жить, любя…

Почему же этот град
Стал пред миром виноват
И началом вновь войны
Дни как будто сочтены…
Никого я не прошу –
Сам себя и защищу.
Даже больше - отомщу.

Только надо понимать -
быть готовым умирать
За любовь, за город свой -
Нам дано само собой!

Ну, а может миг придёт –
К вам на помощь не придёт
Ни за что никто – и вас
Заметут! В расстрельный час
Не заступятся за вас,
Не отсрочат «Пли!!!» приказ.

9 грамм настигнуууув вас
Пломбой жизни течь пробьют
И в небытие уйдут...

Кровяные встав часы,
Душу бросят на весы -
"Да" иль "нет" - "в рай" или в "ад" -
Неба почты застрочат,
А земные промолчат.

Неизвестен им исход -
В "да" иль "нет" - куда уход...


619 В


Рецензии