Как трудно жить на белом свете

Как трудно жить на белом свете -
Создать семью, растить детей.
Я часто думаю об этом,
И боль в груди всегда моей.

Мечтаю я о многом, разном,
Чтобы была работа, дом,
Чтобы не в чём я не нуждался
И зарабатывал на том.

Как трудно жить на белом свете -
Идти и думать лишь о том,
Как бы прожить её достойно,
Чтобы гордились все потом.

Но согласитесь – жизнь прекрасна,
Хоть даже всё в ней нелегко,
Но мы ж живём на этом свете
И это мне не всё равно.

Как трудно жить на белом свете.
И зарабатывать на жизнь,
Чтобы тобой гордились дети,
Чтобы мечтания все сбылись,

Ведь дети – это наши корни.
Они рождаются на свет,
Приносят радость и удачу
На всей планете много лет.

Мои стихи ничто не значат,
Но я хочу лишь доказать,
Что мы живём в стране чудесной.
И надо это понимать.


Рецензии