неумолимо

как жизнь бежит неумолимо.
несет меня куда то вдаль.
вот август на дворе.красны рябины.
уже листва опавшая легла.

и в зелени аллеи утопают,
в садах плоды созревшие манят
и солнцем выжженные травы
ждут сенокос уже в полях.

порой вечерней гул смолкает.
под звездным небом тишина.
и лето в осень провожает
лишь стрекотание сверчка.


Рецензии