***

Мой остров счастлив, остров счастья...
Хоть он и очень одинок.
Его я сам себе придумал,
в глуби он моря, он далёк.

В дали от многих островов,
на одиноком горизонте.
Он не большой, он островок...
Всегда покрыт лучами солнца.


Рецензии