Осень

Все холоднее, листья опадают,
В права вступает осень не спеша,
И сердце утром замерзает,
И мёрзнет под дождём душа.
Отрады мало в жизни этой,
Старушки слышу я шаги,
Коса нависла над поэтом,
Прошу пока ты не спеши.
Да были теплые денёчки,
И грелись мы в твоих лучах,
Спасибо солнце,что грибочки
Держали в августе в руках.
Хочу ли я кого увидеть,
Не знаю, не могу понять.
Вдруг вдохновенье стало серым,
И в небе больше не летать.


Рецензии