прошлое не вернуть

Ты не можешь вернуть моё прошлое
Я твоё не могу возвратить
Сейчас у нас только хорошее
Так давай друг друга любить..

Пусть ещё что то напоминает
Те прошедшие дни
Так пускай это всё растает
От нашей с тобой любви..

То, что было, уже прошло
Зажжём свечу мы иную
Пусть на сердце станет тепло
От нашего поцелуя...

Прошлое уберём в уголок
Словно снег прошлогодний
Будем пить глоток за глоток
Счастье наше сегодня..

Прошлое ты мне не вернёшь
Да и мне твоего не вернуть
Ты сегодня со мной идёшь
Давай вместе продолжим путь....
http://bestgif.su/_ph/23/2/955480415.gif


Рецензии
свежий на вкус стих
будьте счастливы!

Антанд   17.09.2016 21:51     Заявить о нарушении