Бармен, ты не учи меня жить

Бармен, ты не учи меня жить,
Просто налей вина.
Только с вином забуду о лжи.
Бармен, я вновь одна.

Бармен, к черту твои слова.
Он меня предал. Как,
Как мне теперь начать с нуля
Если вся жизнь не в такт?

Я буду греть бокал, не спеша.
Пить за глотком глоток.
Чтоб растекалась по нёбу душа
Мелодией струн и строк.
 
Бармен, ты не учи меня жить,
Знаю я все сама.
Лишь полечусь от жестокой лжи,
Чтоб не сойти с ума.
Лишь отогрею края души,
Ведь впереди зима.


Рецензии