Моей жене

Печальной старости болезни
Ещё не взяли в оборот,
А сердце бьётся бесполезней
И вновь удача не идёт…
Полузабытые надежды,
Полуразбитые мечты…
Но мир прекрасен, как и прежде,
Лишь потому, что рядом ты!


Рецензии