опять о Тане

а у Тани нынче настроенья нет.
то бишь есть, конечно, -  бить неистово.
два хороших друга говорили бред,
а считали искренне - истину.
настучать бы другам по упрямым лбам,
да содрать бы мантии горностаевы...
а потом изречь этак важно: "..пОлно вам..."
будут знать, как Таню расстраивать)


Рецензии