ты падаешь в пропасть

Ты падаешь в пропасть.
Вниз головой летишь.
У тебя есть вопрос:
«Спишь?»
Мелькают картины. 
Меняются лица, черты.
Ты думаешь:
«Снится?»
И видишь кресты.
И видишь родных,
Рядом с ними стоишь.
Ты уже умер?
Или всё еще спишь?


Рецензии