Летнее счастье

Какое лето! Солнце, как оса,
Ужалило меня и скрылось в синей выси,
Надела платье я и, наглые шелка
К моим ногам без разрешения прилипли.

Мне дует в ухо легкий ветерок,
Щекочет и кидается в объятья,
Я не хочу бежать… Я, словно пьяный столб,
Стою и наслаждаюсь летним счастьем.


Рецензии