Уродец

Отравилась душа мглою,
Пылью, горечью тоски.
Он идёт не за мечтою,
За остатками искры.

Не раздует ветер угли;
Им уж тлеть, а не гореть.
На лице прыщи да угри,
Фу! Противно аж смотреть.

Куда ты идёшь в развалку;
И не стыдно же тебе.
Бабы любят, значит хватка
Есть ещё в твоей душе.


Рецензии